Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/207576
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пруднечёнок, Екатерина Леонидовна | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T11:27:20Z | - |
dc.date.available | 2018-10-23T11:27:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/207576 | - |
dc.description.abstract | ЭНДОФИТНЫЕ БАКТЕРИИ, СОЯ (GLYCINE MAX.), СОЛЮБИЛИЗАЦИЯ ФОСФАТОВ, АЗОТФИКСАЦИЯ, РОСТСТИМУЛЯЦИЯ, БИОКОНТРОЛЬ ФИТОПАТОГЕНОВ, ГЛУБИННОЕ КУЛЬТИВИРОВАНИЕ Объект исследования: эндофитные бактерии сои. Цель работы – выделение и отбор агрономически ценных эндофитных бактерий сои, оценка их влияния на рост и развитие растений, отработка условий культивирования эффективных штаммов эндофитов в лабораторных условиях и условиях опытного производства лаборатории ферментационных процессов для дальнейшего их использования в качестве инокулянтов растений. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Выделение, отбор и свойства агрономичски ценных эндофитных бактерий сои (Glycine max) | ru |
dc.title.alternative | Аннотация к дипломной работе | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.description.alternative | ЭНДАФІТНЫЯ БАКТЭРЫІ, СОЯ (GLYCINE MAX.), САЛЮБІЛІЗАЦЫЯ ФАСФАТАЎ, АЗОТФІКСАЦЫЯ, РОСТСТЫМУЛЯЦЫЯ, БІЯКАНТРОЛЬ ФІТАПАТАГЕНАЎ, ГЛЫБІННАЕ КУЛЬТЫВАВАННЕ Аб'ект даследавання: эндафітныя бактэрыі соі. Мэта работы – вылучэнне і адбор агранамічна каштоўных эндафітных бактэрый соі, ацэнка іх ўплыву на рост і развіццё раслін, адпрацоўка умоў культывавання эфектыўных штамаў эндафітаў у лабараторных умовах і ўмовах доследнай вытворчасці лабараторыі ферментацыйных працэсаў для далейшага іх выкарыстання ў якасці інакулянтаў раслін. | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2018_prudniachonak_resume.pdf | 215,45 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.