Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207576
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПруднечёнок, Екатерина Леонидовна-
dc.date.accessioned2018-10-23T11:27:20Z-
dc.date.available2018-10-23T11:27:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/207576-
dc.description.abstractЭНДОФИТНЫЕ БАКТЕРИИ, СОЯ (GLYCINE MAX.), СОЛЮБИЛИЗАЦИЯ ФОСФАТОВ, АЗОТФИКСАЦИЯ, РОСТСТИМУЛЯЦИЯ, БИОКОНТРОЛЬ ФИТОПАТОГЕНОВ, ГЛУБИННОЕ КУЛЬТИВИРОВАНИЕ Объект исследования: эндофитные бактерии сои. Цель работы – выделение и отбор агрономически ценных эндофитных бактерий сои, оценка их влияния на рост и развитие растений, отработка условий культивирования эффективных штаммов эндофитов в лабораторных условиях и условиях опытного производства лаборатории ферментационных процессов для дальнейшего их использования в качестве инокулянтов растений.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВыделение, отбор и свойства агрономичски ценных эндофитных бактерий сои (Glycine max)ru
dc.title.alternativeАннотация к дипломной работеru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeЭНДАФІТНЫЯ БАКТЭРЫІ, СОЯ (GLYCINE MAX.), САЛЮБІЛІЗАЦЫЯ ФАСФАТАЎ, АЗОТФІКСАЦЫЯ, РОСТСТЫМУЛЯЦЫЯ, БІЯКАНТРОЛЬ ФІТАПАТАГЕНАЎ, ГЛЫБІННАЕ КУЛЬТЫВАВАННЕ Аб'ект даследавання: эндафітныя бактэрыі соі. Мэта работы – вылучэнне і адбор агранамічна каштоўных эндафітных бактэрый соі, ацэнка іх ўплыву на рост і развіццё раслін, адпрацоўка умоў культывавання эфектыўных штамаў эндафітаў у лабараторных умовах і ўмовах доследнай вытворчасці лабараторыі ферментацыйных працэсаў для далейшага іх выкарыстання ў якасці інакулянтаў раслін.ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2018_prudniachonak_resume.pdf215,45 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.