Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/207561
Title: | Обсемененность молочной продукции на предприятии ОАО «Бабушкина крынка» – управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» |
Other Titles: | Аннотация к дипломной работе |
Authors: | Лукашова, Мария Игоревна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2018 |
Abstract: | Ключевые слова: молоко с массовой долей жира 3,2%, творог с массовой долей жира 10%, сметана с массовой долей жира 22%, исследование, микроорганизмы, микрофлора. Объект исследований: молоко, сметана, творог. Целью работы: исследование микробной обсемененности молока с массовой долей жирности 3,2%, поступавшего на ОАО «Бабушкина крынка» – управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка», и выпускаемых этим предприятием творога с массовой долей жирности 10% и сметаны с массовой долей жирности 22% за период с января 2015 по май 2017 года. |
Abstract (in another language): | Ключавыя словы: малако з масавай доляй тлушчу 3,2%, тварог з масавай доляй тлушчу 10%, смятана з масавай доляй тлушчу 22%, даследаванне, мікраарганізмы, мікрафлора. Аб'ект даследавання: малако, смятана, тварог. Мэта работы: даследаванне мікробнай абсямененасці малака з масавай доляй тлустасці 3,2%, якое паступае на ААТ "Бабушкіна крынка"- кіруючая кампанія холдзiнга «Магілёўская малочная кампанiя "Бабушкіна крынка", а таксама тварагу з масавай доляй тлустасці 10% і смятаны з масавай доляй тлустасці 22%, якія выпускаюцца гэтым прадпрыемствам, за перыяд са студзеня 2015 па травень 2017 года. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/207561 |
Appears in Collections: | Микробиология. 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018_lukashova_resume.pdf | 128 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.