Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/207561
Заглавие документа: | Обсемененность молочной продукции на предприятии ОАО «Бабушкина крынка» – управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» |
Другое заглавие: | Аннотация к дипломной работе |
Авторы: | Лукашова, Мария Игоревна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Ключевые слова: молоко с массовой долей жира 3,2%, творог с массовой долей жира 10%, сметана с массовой долей жира 22%, исследование, микроорганизмы, микрофлора. Объект исследований: молоко, сметана, творог. Целью работы: исследование микробной обсемененности молока с массовой долей жирности 3,2%, поступавшего на ОАО «Бабушкина крынка» – управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка», и выпускаемых этим предприятием творога с массовой долей жирности 10% и сметаны с массовой долей жирности 22% за период с января 2015 по май 2017 года. |
Аннотация (на другом языке): | Ключавыя словы: малако з масавай доляй тлушчу 3,2%, тварог з масавай доляй тлушчу 10%, смятана з масавай доляй тлушчу 22%, даследаванне, мікраарганізмы, мікрафлора. Аб'ект даследавання: малако, смятана, тварог. Мэта работы: даследаванне мікробнай абсямененасці малака з масавай доляй тлустасці 3,2%, якое паступае на ААТ "Бабушкіна крынка"- кіруючая кампанія холдзiнга «Магілёўская малочная кампанiя "Бабушкіна крынка", а таксама тварагу з масавай доляй тлустасці 10% і смятаны з масавай доляй тлустасці 22%, якія выпускаюцца гэтым прадпрыемствам, за перыяд са студзеня 2015 па травень 2017 года. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/207561 |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2018_lukashova_resume.pdf | 128 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.