Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207561
Заглавие документа: Обсемененность молочной продукции на предприятии ОАО «Бабушкина крынка» – управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»
Другое заглавие: Аннотация к дипломной работе
Авторы: Лукашова, Мария Игоревна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2018
Аннотация: Ключевые слова: молоко с массовой долей жира 3,2%, творог с массовой долей жира 10%, сметана с массовой долей жира 22%, исследование, микроорганизмы, микрофлора. Объект исследований: молоко, сметана, творог. Целью работы: исследование микробной обсемененности молока с массовой долей жирности 3,2%, поступавшего на ОАО «Бабушкина крынка» – управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка», и выпускаемых этим предприятием творога с массовой долей жирности 10% и сметаны с массовой долей жирности 22% за период с января 2015 по май 2017 года.
Аннотация (на другом языке): Ключавыя словы: малако з масавай доляй тлушчу 3,2%, тварог з масавай доляй тлушчу 10%, смятана з масавай доляй тлушчу 22%, даследаванне, мікраарганізмы, мікрафлора. Аб'ект даследавання: малако, смятана, тварог. Мэта работы: даследаванне мікробнай абсямененасці малака з масавай доляй тлустасці 3,2%, якое паступае на ААТ "Бабушкіна крынка"- кіруючая кампанія холдзiнга «Магілёўская малочная кампанiя "Бабушкіна крынка", а таксама тварагу з масавай доляй тлустасці 10% і смятаны з масавай доляй тлустасці 22%, якія выпускаюцца гэтым прадпрыемствам, за перыяд са студзеня 2015 па травень 2017 года.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/207561
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2018_lukashova_resume.pdf128 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.