Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/205077
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грищенко, Александр Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-03T09:03:52Z | - |
dc.date.available | 2018-09-03T09:03:52Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/205077 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. исторические науки | ru |
dc.title | Традиционная культура питания белорусов и ее использование на современном этапе: реферат дипломной работы / Грищенко Александр Николаевич; БГУ, Исторический факультет, Кафедра этнологии, музеологии и истории искусств; науч. рук. Медяник В.И. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | История (по направлениям). 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Грищенко А.Н. 5 курс з.о..docx | 20,84 kB | Microsoft Word XML | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.