Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/205077
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГрищенко, Александр Николаевич-
dc.date.accessioned2018-09-03T09:03:52Z-
dc.date.available2018-09-03T09:03:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/205077-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. исторические наукиru
dc.titleТрадиционная культура питания белорусов и ее использование на современном этапе: реферат дипломной работы / Грищенко Александр Николаевич; БГУ, Исторический факультет, Кафедра этнологии, музеологии и истории искусств; науч. рук. Медяник В.И.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:История (по направлениям). 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Грищенко А.Н. 5 курс з.о..docx20,84 kBMicrosoft Word XMLОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.