Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/203784
Title: | Определение резистентности пищевых микроорганизмов к антимикробным препаратам : аннотация к дипломной работе / Дина Дмитриевна Абрамчук; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Коломиец Н. Д. |
Authors: | Абрамчук, Дина Дмитриевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | Jun-2018 |
Publisher: | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ |
Abstract: | Цель работы: определение чувствительности/резистентности к антимикробным препаратам резидентных и транзиторных микроорганизмов присутствующих в среде технологического окружения пищевых производств. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/203784 |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
АБРАМЧУК Д.pdf | 397,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.