Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/203218| Заглавие документа: | Антиоксидантные свойства соков, содержащих вишню, малину и клубнику |
| Другое заглавие: | Antioxidant properties of juices containing cherry, raspberry and strawberry / P. Podorovskaya, E. Tarun, D. Selina |
| Авторы: | Подоровская, П. А. Тарун, Е. И. Селина, Д. С. |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издатель: | Минск : ИВЦ Минфина |
| Библиографическое описание источника: | Сахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2018 : environmental problems of the XXI century : материалы 18-й международной научной конференции, 17–18 мая 2018 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, д-ра с.-х. н., проф. С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2018. – Ч. 2. – С. 162-164. |
| Аннотация: | Проведено сравнительное изучение антиоксидантной активности пакетированных соков, содержащих вишню, малину и клубнику. Получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от логарифма концентрации соков, из которых графически определены показатели IC 50 . |
| Аннотация (на другом языке): | The comparative study of the antioxidant activity of the packaged juices of cherry, raspberries and strawberry. The dependence of the fluorescence intensity of fluorescein from the logarithm of the concentration of juice, of which graphically determined indicators IC 50 |
| Доп. сведения: | Биоэкология, биоиндикация, биоремедиация, биотехнологии |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/203218 |
| ISBN: | 978-985-7205-18-9; 978-985-7205-20-25 (ч. 2) |
| Располагается в коллекциях: | 2018. Сахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 162-164.pdf | 382,21 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

