Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/202246
Заглавие документа: | Получение пектинов из плодов Malus и Pirum и определение их физико-химических свойств |
Авторы: | Стжалковская, Д. А. Куделько, С. Н. Токунова, Д. А. Гундарь, Е. В. |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | Клеточная биология и биотехнология растений : тез. докл. II Междунар. науч.-практ. конф., Респ. Беларусь, Минск, 28–31 мая 2018 г. / Белорус. гос. ун-т, Ин-т леса НАН Беларуси ; редкол.: И. И. Смолич (отв. ред.), В. В. Демидчик, В. Е. Падутов. – Минск : БГУ, 2018. – С. 113-114. |
Доп. сведения: | Биотехнология. Биоинженерия растений |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/202246 |
ISBN: | 978-985-566-559-6 |
Располагается в коллекциях: | 2018. Клеточная биология и биотехнология растений |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
113-114.pdf | 295,52 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.