Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/201391
Заглавие документа: | Методы контроля качества, безопасности и подлинности гранатового сока/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. к.х.н. Мельситова И.В. |
Авторы: | Хващевская, Анастасия Олеговна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Тема дипломного исследования: Методы контроля качества, безопасности и подлинности гранатового сока. Ключевые слова: качество, безопасность, подлинность, гранатовый сок, ВЭЖХ, антоцианы, витамины, органические кислоты. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/201391 |
Располагается в коллекциях: | Химия (научно-производственная деятельность). 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Khvaschevskaya.pdf | 76,81 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.