Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/201391
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хващевская, Анастасия Олеговна | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-20T11:31:57Z | - |
dc.date.available | 2018-07-20T11:31:57Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/201391 | - |
dc.description.abstract | Тема дипломного исследования: Методы контроля качества, безопасности и подлинности гранатового сока. Ключевые слова: качество, безопасность, подлинность, гранатовый сок, ВЭЖХ, антоцианы, витамины, органические кислоты. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Методы контроля качества, безопасности и подлинности гранатового сока/Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. к.х.н. Мельситова И.В. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия (научно-производственная деятельность). 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Khvaschevskaya.pdf | 76,81 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.