Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/200655
Заглавие документа: Нейминг в сфере общественного питания : дипломная работа / Марчик Дарья Алексеевна; Факультет журналистики, Кафедра технологий коммуникации; науч. рук. доцент Николина Т. С.
Авторы: Марчик, Дарья Алексеевна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
Дата публикации: 2018
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель дипломной работы – системно описать коммерческие наименования заведений общественного питания г. Минска и дать рекомендации по конструированию успешных неймов для владельцев ресторанного бизнеса.
Доп. сведения: Полный текст документа доступен пользователям сети БГУ
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/200655
Располагается в коллекциях:Лучшие дипломные проекты, защищенные студентами института журналистики. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
marchik_diploma.pdf1,25 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.