Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/200655
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марчик, Дарья Алексеевна | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-11T08:33:44Z | - |
dc.date.available | 2018-07-11T08:33:44Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/200655 | - |
dc.description | Полный текст документа доступен пользователям сети БГУ | ru |
dc.description.abstract | Цель дипломной работы – системно описать коммерческие наименования заведений общественного питания г. Минска и дать рекомендации по конструированию успешных неймов для владельцев ресторанного бизнеса. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации | ru |
dc.title | Нейминг в сфере общественного питания : дипломная работа / Марчик Дарья Алексеевна; Факультет журналистики, Кафедра технологий коммуникации; науч. рук. доцент Николина Т. С. | ru |
dc.type | diploma thesis | ru |
Располагается в коллекциях: | Лучшие дипломные проекты, защищенные студентами института журналистики. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
marchik_diploma.pdf | 1,25 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.