Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/200655
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМарчик, Дарья Алексеевна-
dc.date.accessioned2018-07-11T08:33:44Z-
dc.date.available2018-07-11T08:33:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/200655-
dc.descriptionПолный текст документа доступен пользователям сети БГУru
dc.description.abstractЦель дипломной работы – системно описать коммерческие наименования заведений общественного питания г. Минска и дать рекомендации по конструированию успешных неймов для владельцев ресторанного бизнеса.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информацииru
dc.titleНейминг в сфере общественного питания : дипломная работа / Марчик Дарья Алексеевна; Факультет журналистики, Кафедра технологий коммуникации; науч. рук. доцент Николина Т. С.ru
dc.typediploma thesisru
Располагается в коллекциях:Лучшие дипломные проекты, защищенные студентами института журналистики. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
marchik_diploma.pdf1,25 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.