Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/200094
Title: ресурсы привлечения и удержания персонала в сфере информационных технологий/ Аннотация к магистерской диссертации: Нетук М.М.; Белорусский государственный университет, Институт бизнеса и менеджмента технологий, Факультет "Высшая школа бизнеса". - Минск, 2017. Научн. руководитель Зайковская Татьяна Викентьевна
Authors: Нетук, Марина Михайловна
Keywords: ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
Issue Date: 2017
Abstract: Цель диссертационного исследования - изучить специфику привлечения и удержания персонала в IT-сфере и разработать инструменты для эффективной организации систем найма и мотивации IT-специалистов (на примере ООО «Кодемастер»). Задачи, решаемые в рамках диссертационной работы: — изучить существующие теории развития организаций; — выявить и описать специфику управления человеческими ресурсами в инновационных IT-компаниях на ранних этапах их развития; — дать классификацию основных методов привлечения и мотивации применительно к формированию системы стимулирования кадров проектных стартовых команд; — проанализировать системы найма и мотивации персонала IT- компании ООО «Кодемастер»; — разработать инструменты для эффективного привлечения и удержания персонала, учитывающие особенности сферы и специфику раннего этапа развития компании. Объект исследования: процесс управления персоналом. Предмет исследования: ресурсы привлечения и удержания специалистов IТ-сферы. Структура работы: магистерская диссертация состоит из введения, основной части, заключения, библиографического списка и приложения. Объем работы: 86 с. Количество таблиц: 6 Рисунков: 20 Использованных источников: Приложений: 1
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/200094
Appears in Collections:Технологии управления персоналом. 2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Нетук.pdf368 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.