Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/199672
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапрельянц, Л. В.
dc.contributor.authorПилипенко, И. В.
dc.date.accessioned2018-06-29T12:58:57Z-
dc.date.available2018-06-29T12:58:57Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2018 : environmental problems of the XXI century : материалы 18-й международной научной конференции, 17–18 мая 2018 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, д-ра с.-х. н., проф. С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2018. – Ч. 1. – С. 266-267.
dc.identifier.isbn978-985-7205-18-9; 978-985-7205-19-6 (ч. 1)
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/199672-
dc.descriptionМедицинская экология: биомедицина, генетика
dc.description.abstractРазработана концепция контроля качества и эндоэкологической безопасности пищевых продуктов путем определения наличия токсических веществ и гигиенического мониторинга ускоренными молекулярно-генетическим ПЦР-методом и биотестированием. Разработанные приоритетные методы контроля химической и биологической безопасности пищевых продуктов позволят обеспечить безопасность пищевых продуктов в Украине, рост конкурентоспособности отечественных производителей на мировом рынке, обеспечение безопасности генофонда страны.
dc.language.isoen
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleРазработка концепции превентивного контроля эндоэкологической безопасности пищевых продуктов в Украине
dc.title.alternativeDevelopment of preventive control concept of endoecological safety for foodstuffs in Ukraine / L. Kaprelyants, I. Pylypenko
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe concept of quality control and endoecological food safety has been developed by determining the presence of toxic substances and hygienic monitoring using accelerated molecular genetic PCR method and biotesting. The developed priority methods for monitoring the chemical and biological safety of food products will ensure the food security in Ukraine, the growing competitiveness of home producers in the world market, ensuring the safety of the country’s gene pool.
Располагается в коллекциях:2018. Сахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
266-267.pdf352,89 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.