Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/198331
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМарчик, Дарья Алексеевна-
dc.date.accessioned2018-06-22T06:38:22Z-
dc.date.available2018-06-22T06:38:22Z-
dc.date.issued2018-06-15-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/198331-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информацииru
dc.titleНейминг в сфере общественного питания / Дарья Алексеевна МАРЧИК; БГУ, факультет журналистики, кафедра технологий коммуникации; науч. рук. Т. С. Николинаru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Информация и коммуникация (технологии коммуникации). 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Марчик.pdf231,51 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.