Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/197312
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гончарук, Екатерина Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-07T07:29:24Z | - |
dc.date.available | 2018-06-07T07:29:24Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/197312 | - |
dc.description.abstract | Дипломная работа: 76 с., 25 рис., 10 табл., 57 источников, 9 прил. БИЗНЕС-ПЛАН, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ, ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН, ПЛАНИРОВАНИЕ, ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ, РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, СРОК ОКУПАЕМОСТИ. Объектом исследования является предприятие общественного питания в городе Волковыске. Предметом исследования являются стратегия развития и бизнес-план как эффективные инструменты открытия ресторана национальной кухни. Цель дипломной работы: разработать стратегии развития и бизнес-плана открытия ресторана национальной кухни. Методы исследования: общенаучные методы познания (анализ, синтез, обобщение, логический метод), метод системного анализа, сравнительно-аналитический подход, статистический метод исследования экономических процессов, информационный анализ и графический метод и т.д. Теоретико-методологическую основу дипломной работы составляют научные труды отечественных и зарубежных ученых в области бизнес-планирования, инвестиционной деятельности, менеджмента, комплексного финансового анализа и т.д. Исследования и разработки: охарактеризованы понятие и виды стратегий предприятия; рассмотрены теоретические и методические аспекты бизнес-планирования; проанализированы особенности и состояние отрасли общественного питания в Республике Беларусь; рассчитаны инвестиционные затраты, показатели эффективности проекта открытия ресторана национальной кухни в г. Волковыске; произведена оценка рискованности проекта. Технико-экономическая и социальная значимость исследования: по итогам реализации инвестиционного проекта будет сформирован высокоэффективный, устойчивый, перспективный с точки зрения существующих в мире тенденций развития, системный, структурируемый и управляемый бизнес в сфере общественного питания. Автор работы подтверждает, что приведенный в ней материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствования сопровождаются ссылками на их авторов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление | ru |
dc.title | Разработка стратегий развития и бизнес-плана открытия ресторана национальной кухни в городе Волковыске (с условным названием «СЯБРЫ»): аннотация к дипломной работе/ Гончарук Е.С.: Белорусский государственный университет, Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ, кафедра бизнес-администрирования, научн.рук. Ельсуков Владимир Петрович | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | Бизнес-администрирование. 2017 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гончарук Е.С..docx | 18,64 kB | Microsoft Word XML | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.