Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/197205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурченко, Владимир Петрович-
dc.contributor.authorНовиков, Дмитрий Алексеевич-
dc.date.accessioned2018-06-06T11:25:23Z-
dc.date.available2018-06-06T11:25:23Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2001. - № 2. – С. 33-39.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/197205-
dc.description.abstractWith the purpose of identification of the high polymeric pigment complexes from grape, black tea and explanation of a possible reasons of their biological activity it was executed the comparative observation of physical and chemical properties of these biopolimers. The data of chemical composition, functional groups, spectral and paramagnetic properties, peculiarities of the thermolysis have revealed some structural differences and similarities. The current study provides evidence that above - mentioned polymers belong to class of melanins.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleОсобенности физико-химических свойств меланинов из винограда (Vitis vinifera) и черного чая (Thea sinensis)ru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2001, №2 (июнь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
33-39.pdf5,01 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.