Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/196642
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛомоносова, Е. Е.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.date.accessioned2018-06-01T10:39:46Z-
dc.date.available2018-06-01T10:39:46Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2000. - № 2. – С. 37-42.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/196642-
dc.description.abstractAntioxidant activity of enomelanin — melanin pigment of cultural grape Vitis Vinifera L. - is investigated. Enomelanin effectively inhibits lipid peroxidation in rat liver microsomes. Intensity of antioxidant action of enomelanin depends on systems of activation of lipid peroxidation: NADPH-dependent lipid peroxidation is more sensitive to enomelanin, than Fe2*-ascorbat-dependent.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleИсследование in vitro антиоксидантных свойств эномеланинаru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2000, №2 (июнь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
37-42.pdf4,6 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.