Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/19275
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомина, Ольга Валентиновна-
dc.date.accessioned2012-10-23T02:35:24Z-
dc.date.available2012-10-23T02:35:24Z-
dc.date.issued2013-05-31-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/19275-
dc.description.abstractДисциплина «Культивирование микроорганизмов» способствует формированию у студентов, получающих биологическое образование, современных представлений об основных направлениях и возможностях культивирования клеток микроорганизмов различных таксономических групп, о способах и различных системах культивирования, а также о принципах составления питательных сред и оснащении лабораторий и промышленного производства. В курсе рассматривается актуальность использования и роль культур микроорганизмов в технологическом процессе при производстве биологически активных веществ; применение их в различных областях биологии, медицины и сельского хозяйства. Анализируются условия культивирования клеток, позволяющие достигать максимальной продукции биомассы и (или) целевого продукта. Приводятся принципы функционирования современного лабораторного и промышленного оборудования.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнологияru
dc.titleКультивирование микроорганизмов. № УД-654/25/р.ru
dc.title.alternativeУчебная программа (рабочий вариант) для специальности: 1-31 01 03 Микробиология-
dc.typesyllabusru
Располагается в коллекциях:Кафедра микробиологии (архив)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
wp_kultivirovanie_microorganizmov_mic.doc396 kBMicrosoft WordОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.