Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/189821
Заглавие документа: Качество и безопасность пищевых продуктов № УД-3333/уч.
Другое заглавие: Учебная программа для специальности 1-31 05 02 «Химия лекарственных соединений».
Авторы: Мельситова, Инна Владимировна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2016
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/189821
Располагается в коллекциях:Качество и безопасность пищевых продуктов

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Качество и безопасность_ХЛС_2016-2017__merged.pdf832,78 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.