Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/189821
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельситова, Инна Владимировна-
dc.date.accessioned2018-01-31T12:02:24Z-
dc.date.available2018-01-31T12:02:24Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/189821-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleКачество и безопасность пищевых продуктов № УД-3333/уч.ru
dc.title.alternativeУчебная программа для специальности 1-31 05 02 «Химия лекарственных соединений».ru
Располагается в коллекциях:Качество и безопасность пищевых продуктов

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Качество и безопасность_ХЛС_2016-2017__merged.pdf832,78 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.