Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/189819
Заглавие документа: Качество и безопасность пищевых продуктов № УД-1359/уч.
Другое заглавие: Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 01 Химия (научно-производственная деятельность)
Авторы: Мельситова, Инна Владимировна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2016
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/189819
Располагается в коллекциях:Качество и безопасность пищевых продуктов

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Качбзп_НПД_merged.pdf730,44 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.