Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/189819
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельситова, Инна Владимировна-
dc.date.accessioned2018-01-31T12:00:13Z-
dc.date.available2018-01-31T12:00:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/189819-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleКачество и безопасность пищевых продуктов № УД-1359/уч.ru
dc.title.alternativeУчебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 01 Химия (научно-производственная деятельность)ru
Располагается в коллекциях:Качество и безопасность пищевых продуктов

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Качбзп_НПД_merged.pdf730,44 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.