Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/188869
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лодыгин, А. Д. | - |
dc.contributor.author | Поротова, Е. Ю. | - |
dc.contributor.author | Парамонова, А. А. | - |
dc.contributor.author | Капуста, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-18T12:59:38Z | - |
dc.date.available | 2018-01-18T12:59:38Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин. – Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. – С. 244-247. | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-9596-1348-8 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/188869 | - |
dc.description | Раздел 2. Инновационные биотехнологии в медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве и других отраслях | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования вторичного молочного сырья в функциональном питании. Представлены результаты исследований ферментативного гидролиза лактозы в творожной сыворотке и обезжиренном молоке. Проанализированы направления совершенствования технологии и расширения ассортимента напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет | - |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | - |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология | - |
dc.title | Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья | - |
dc.type | conference paper | - |
Располагается в коллекциях: | 2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11) |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
244-247.pdf | 488,59 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.