Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/188869
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛодыгин, А. Д.-
dc.contributor.authorПоротова, Е. Ю.-
dc.contributor.authorПарамонова, А. А.-
dc.contributor.authorКапуста, А. А.-
dc.date.accessioned2018-01-18T12:59:38Z-
dc.date.available2018-01-18T12:59:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМолекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин. – Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. – С. 244-247.-
dc.identifier.isbn978-5-9596-1348-8-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/188869-
dc.descriptionРаздел 2. Инновационные биотехнологии в медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве и других отраслях-
dc.description.abstractРассмотрены теоретические и практические аспекты использования вторичного молочного сырья в функциональном питании. Представлены результаты исследований ферментативного гидролиза лактозы в творожной сыворотке и обезжиренном молоке. Проанализированы направления совершенствования технологии и расширения ассортимента напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья-
dc.language.isoru-
dc.publisherМинск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет-
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология-
dc.titleБиотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья-
dc.typeconference paper-
Располагается в коллекциях:2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
244-247.pdf488,59 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.