Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/188862
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдокимов, И. А.
dc.contributor.authorАнисимов, Г. С.
dc.contributor.authorШрамко, М. И.
dc.date.accessioned2018-01-18T12:59:37Z-
dc.date.available2018-01-18T12:59:37Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationМолекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин. – Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. – С. 213-216.
dc.identifier.isbn978-5-9596-1348-8
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/188862-
dc.descriptionРаздел 2. Инновационные биотехнологии в медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве и других отраслях
dc.description.abstractПроведен анализ мировой патентной ситуации в области получения лактозы, методов очистки сырья, кристаллизации и сушки. Выявлено стабильное развитие производства лактозы в мире, что подтверждает мировой рынок. Показана возможность получения аморфно-кристаллической формы лактозы из «идеального сырья» ‒ пермеата обезжиренного молока
dc.description.sponsorshipРабота выполняется при финансовой поддержке Министерства образования и науки РФ, договор МОН 03.G25.31.0241
dc.language.isoru
dc.publisherМинск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
dc.titleТеоретические и практические аспекты создания технологии пищевой и фармацевтической лактозы
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
213-216.pdf668,26 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.