Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/18872
Title: | Коммуникативные условия употребления антропономинант блюд в предпринимательской сфере французской гастрономии |
Authors: | Ащенкова, Г. А. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | БГУ |
Citation: | Коммуникация в социально-гуманитарном знании, экономике, образовании [Электронный ресурс] : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., 29—31 марта 2012 г., Минск / редкол. : О. В. Терещенко (отв. ред.) [и др.]. — Минск : Изд. центр БГУ, 2012. — Режим доступа : http://www.elib.bsu.by, ограниченный. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/18872 |
ISBN: | 978-985-476-997-4 |
Appears in Collections: | Материалы III Международной научно-практической конференции 29—31 марта 2012 г., Минск |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
p_328-329.pdf | 156,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.