Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/18872
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ащенкова, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-19T11:12:12Z | - |
dc.date.available | 2012-10-19T11:12:12Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Коммуникация в социально-гуманитарном знании, экономике, образовании [Электронный ресурс] : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., 29—31 марта 2012 г., Минск / редкол. : О. В. Терещенко (отв. ред.) [и др.]. — Минск : Изд. центр БГУ, 2012. — Режим доступа : http://www.elib.bsu.by, ограниченный. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-476-997-4 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/18872 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание | ru |
dc.title | Коммуникативные условия употребления антропономинант блюд в предпринимательской сфере французской гастрономии | ru |
Располагается в коллекциях: | Материалы III Международной научно-практической конференции 29—31 марта 2012 г., Минск |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
p_328-329.pdf | 156,82 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.