Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/18872
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАщенкова, Г. А.-
dc.date.accessioned2012-10-19T11:12:12Z-
dc.date.available2012-10-19T11:12:12Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКоммуникация в социально-гуманитарном знании, экономике, образовании [Электронный ресурс] : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., 29—31 марта 2012 г., Минск / редкол. : О. В. Терещенко (отв. ред.) [и др.]. — Минск : Изд. центр БГУ, 2012. — Режим доступа : http://www.elib.bsu.by, ограниченный.ru
dc.identifier.isbn978-985-476-997-4-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/18872-
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознаниеru
dc.titleКоммуникативные условия употребления антропономинант блюд в предпринимательской сфере французской гастрономииru
Appears in Collections:Материалы III Международной научно-практической конференции 29—31 марта 2012 г., Минск

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
p_328-329.pdf156,82 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.