Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/188665
Заглавие документа: Опыт Италии в организации гастрономического туризма и возможности его использования в Республике Беларусь : дипломная работа / Ярошевич Вероника Александровна; БГУ, Факультет международных отношений, Кафедра международного туризма; науч. рук. ст. преп. Решетникова А. Н.
Авторы: Ярошевич, Вероника Александровна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Дата публикации: 2017
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель – проанализировать особенности развития гастрономического туризма в Италии для выявления дальнейших перспектив внедрения этого опыта на белорусском туристическом рынке.
Доп. сведения: Полный текст документа доступен пользователям сети БГУ
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/188665
Располагается в коллекциях:Кафедра международного туризма

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
YaroshevichB_mt_dip.pdf1,8 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.