Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/188665
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯрошевич, Вероника Александровна-
dc.date.accessioned2018-01-17T09:03:05Z-
dc.date.available2018-01-17T09:03:05Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/188665-
dc.descriptionПолный текст документа доступен пользователям сети БГУru
dc.description.abstractЦель – проанализировать особенности развития гастрономического туризма в Италии для выявления дальнейших перспектив внедрения этого опыта на белорусском туристическом рынке.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживаниеru
dc.titleОпыт Италии в организации гастрономического туризма и возможности его использования в Республике Беларусь : дипломная работа / Ярошевич Вероника Александровна; БГУ, Факультет международных отношений, Кафедра международного туризма; науч. рук. ст. преп. Решетникова А. Н.ru
dc.typediploma thesisru
Располагается в коллекциях:Кафедра международного туризма

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
YaroshevichB_mt_dip.pdf1,8 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.