Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/187782
Title: Пути повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь
Authors: Милош, Ю. М.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Issue Date: 2017
Publisher: Минск : Право и экономика
Citation: Беларусь 2030 : государство, бизнес, наука, образование : материалы 4-ой Международной научной конференции (26 октября 2017 г., г. Минск) / Белорусский государственный университет. – Минск : Право и экономика, 2017. – C. 61-62.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/187782
ISBN: 978-985-552-727-6
Appears in Collections:2017. Беларусь 2030 : государство, бизнес, наука, образование

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
61-62.pdf287,22 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.