Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/187782
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМилош, Ю. М.
dc.date.accessioned2017-12-27T13:06:39Z-
dc.date.available2017-12-27T13:06:39Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationБеларусь 2030 : государство, бизнес, наука, образование : материалы 4-ой Международной научной конференции (26 октября 2017 г., г. Минск) / Белорусский государственный университет. – Минск : Право и экономика, 2017. – C. 61-62.
dc.identifier.isbn978-985-552-727-6
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/187782-
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : Право и экономика
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.titleПути повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2017. Беларусь 2030 : государство, бизнес, наука, образование

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
61-62.pdf287,22 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.