Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/185321
Заглавие документа: Исследование качественных характеристик и органолептических свойств шоколада
Другое заглавие: Study of qualitative characteristics and organoleptic properties of chocolate / V. Kastsiuk, O. Tratsiakova
Авторы: Костюк, В. И.
Третьякова, О. М.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2017
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Биологическая осень 2017 : к Году науки в Беларуси : тезисы докладов Международной научной конференции молодых ученых, 9 ноября 2017 г, Минск, Беларусь / БГУ, Биологический фак., Совет молодых ученых ; редкол.: В. В. Лысак (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2017. – С. 189-191.
Доп. сведения: Секция 3. Биоразнообразие, особенности биологии и культивирования растений
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/185321
Регистрационный номер: Деп. в БГУ 08.11.2017, № 008508112017
Располагается в коллекциях:2017. Биологическая осень 2017 (к Году науки в Беларуси)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
189-191.pdf282,53 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.