Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181366
Заглавие документа: Antimicrobial Activity of Fresh and Ready Fruit Juices
Авторы: Yörükce, Mehmet Ali
Poyrazoğlu Çoban, Esin
Biyik, H. Halil
Törün, Bahadir
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2017
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/181366
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p610.pdf383,15 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.