Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181366
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorYörükce, Mehmet Ali-
dc.contributor.authorPoyrazoğlu Çoban, Esin-
dc.contributor.authorBiyik, H. Halil-
dc.contributor.authorTörün, Bahadir-
dc.date.accessioned2017-09-15T08:33:54Z-
dc.date.available2017-09-15T08:33:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/181366-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleAntimicrobial Activity of Fresh and Ready Fruit Juicesru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p610.pdf383,15 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.