Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181310
Заглавие документа: Особенности развития сектора общественного питания Республики Беларусь
Авторы: Каспорский, Д. В.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::География
Дата публикации: мая-2017
Издатель: Белсэнс
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/181310
Располагается в коллекциях:2017. Демографические риски XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Каспорский.pdf211,45 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.