Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/181140| Заглавие документа: | Evaluation of Taro (Colocasia esculenta L.Schott) Plant in Food Innovation; Tarhana |
| Авторы: | Yikmiş, Seydi Gülüm, Levent Aksu, Harun Alpaslan, Mehmet |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
| Дата публикации: | 2017 |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/181140 |
| Располагается в коллекциях: | 2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017" |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

