Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/181069
Заглавие документа: | The Effects of Different Auxinson the Total Antioxidant Capacity and Phenolic Contents of Hypericum retusum Aucherraised under in vitro Conditions |
Авторы: | Kara, Yeşim Namli, Süreyya Kara, Izzet Vaizoğullar, Havser E. |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2017 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/181069 |
Располагается в коллекциях: | 2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017" |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.