Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181069
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKara, Yeşim-
dc.contributor.authorNamli, Süreyya-
dc.contributor.authorKara, Izzet-
dc.contributor.authorVaizoğullar, Havser E.-
dc.date.accessioned2017-09-12T23:36:35Z-
dc.date.available2017-09-12T23:36:35Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/181069-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleThe Effects of Different Auxinson the Total Antioxidant Capacity and Phenolic Contents of Hypericum retusum Aucherraised under in vitro Conditionsru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p459.pdf382,88 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.