Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/179969
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorÇankiriligil, Ekrem Cem-
dc.contributor.authorBerik, Nermin-
dc.date.accessioned2017-09-05T17:15:23Z-
dc.date.available2017-09-05T17:15:23Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/179969-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleScallop Species in Turkey and Evaluation in terms of Food Safety Considering 9th Task Group of Marine Strategy Framework Directiveru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p108.pdf521,2 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.