Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/178167
Заглавие документа: Оценка качества мясной продукции по биохимическим и микробиологическим показателям: аннотация к дипломной работе/ Янина Александровна Соломянная; БГУ, Биологический факультет, Кафедра молекулярной биологии; научный руководитель Кулик Е.В.
Авторы: Соломянная, Янина Александровна
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: 29-июл-2017
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/178167
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2017

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2017_Solomjannaja_resume.pdf106,22 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.