Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/178167
Title: Оценка качества мясной продукции по биохимическим и микробиологическим показателям: аннотация к дипломной работе/ Янина Александровна Соломянная; БГУ, Биологический факультет, Кафедра молекулярной биологии; научный руководитель Кулик Е.В.
Authors: Соломянная, Янина Александровна
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Issue Date: 29-Jul-2017
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/178167
Appears in Collections:Биология (по направлениям). 2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2017_Solomjannaja_resume.pdf106,22 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.