Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/178167
Заглавие документа: | Оценка качества мясной продукции по биохимическим и микробиологическим показателям: аннотация к дипломной работе/ Янина Александровна Соломянная; БГУ, Биологический факультет, Кафедра молекулярной биологии; научный руководитель Кулик Е.В. |
Авторы: | Соломянная, Янина Александровна |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Дата публикации: | 29-июл-2017 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/178167 |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2017 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2017_Solomjannaja_resume.pdf | 106,22 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.