Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/178167Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Соломянная, Янина Александровна | - |
| dc.date.accessioned | 2017-07-29T12:39:49Z | - |
| dc.date.available | 2017-07-29T12:39:49Z | - |
| dc.date.issued | 2017-07-29 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/178167 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
| dc.title | Оценка качества мясной продукции по биохимическим и микробиологическим показателям: аннотация к дипломной работе/ Янина Александровна Соломянная; БГУ, Биологический факультет, Кафедра молекулярной биологии; научный руководитель Кулик Е.В. | ru |
| Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2017 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2017_Solomjannaja_resume.pdf | 106,22 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

