Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/178167
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоломянная, Янина Александровна-
dc.date.accessioned2017-07-29T12:39:49Z-
dc.date.available2017-07-29T12:39:49Z-
dc.date.issued2017-07-29-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/178167-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleОценка качества мясной продукции по биохимическим и микробиологическим показателям: аннотация к дипломной работе/ Янина Александровна Соломянная; БГУ, Биологический факультет, Кафедра молекулярной биологии; научный руководитель Кулик Е.В.ru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2017

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2017_Solomjannaja_resume.pdf106,22 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.