Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/174880
Заглавие документа: | Анализ аллельного состояния генов, ответственных за хлебопекарные качества : Аннотация дипломной работы, БГУ, биологический факультет, кафедра биохимии, научный руководитель доцент Н.И. Дубовец |
Авторы: | Малиновская, Екатерина Александровна |
Дата публикации: | 2017 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/174880 |
Располагается в коллекциях: | Биохимия. 2017 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
malinovskaya.pdf | 149,98 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.