Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/174880
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалиновская, Екатерина Александровна-
dc.date.accessioned2017-06-22T12:58:43Z-
dc.date.available2017-06-22T12:58:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/174880-
dc.language.isoruru
dc.titleАнализ аллельного состояния генов, ответственных за хлебопекарные качества : Аннотация дипломной работы, БГУ, биологический факультет, кафедра биохимии, научный руководитель доцент Н.И. Дубовецru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Биохимия. 2017

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
malinovskaya.pdf149,98 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.