Logo BSU

Statistics

Total Visits

Views
Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. Курченко 242

Total Visits per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. Курченко 4 1 4 2 4 43 6

File Downloads

Views
отчет_20141795.doc 43

Top Country Views

Views
United States 123
Canada 25
Russia 16
China 15
Ukraine 15
France 9
Belarus 5
Germany 5
Japan 4
Poland 4

Top City Views

Views
Houston 40
Ottawa 24
Menlo Park 18
Ashburn 12
Ann Arbor 11
San Jose 7
Oakland 5
Beijing 4
Fairfield 4
Minsk 4