Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. Курченко 242

Всего просмотров за месяц

апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025
Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. Курченко 4 1 4 2 4 43 6

Загрузок файла

Просмотров
отчет_20141795.doc 43

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 123
Канада 25
Россия 16
Китай 15
Украина 15
Франция 9
Беларусь 5
Германия 5
Япония 4
Польша 4

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Houston 40
Ottawa 24
Menlo Park 18
Ashburn 12
Ann Arbor 11
San Jose 7
Oakland 5
Beijing 4
Fairfield 4
Minsk 4