Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/166153
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабейко, Екатерина Юрьевна-
dc.date.accessioned2017-01-24T11:52:02Z-
dc.date.available2017-01-24T11:52:02Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/166153-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleОценка конкурентоспособности продукции и определение путей ее повышения (на примере РУПП «Брестхлебпром» филиала «Барановичский хлебзавод»): аннотация к дипломной работе Лабейко Екатерины Юрьевны; БГУ, Факультет социокультурных коммуникаций, Кафедра экономики и социальной сферы; науч. рук. Скуратович А.Л.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Менеджмент (социально-административный).2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
аннотация.pdf169,01 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.