Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/166005
Заглавие документа: Механизмы формирования профессиональной культуры специалистов сферы туризма и гостеприимства
Авторы: Воробьева, Инга Владимировна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
Дата публикации: 2016
Издатель: Право и экономика
Библиографическое описание источника: Ин-т философии НАН Беларуси. – Минск: Право и экономика, 2016. – С.136-138.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/166005
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры культурологии

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
тезисы_на_конференцию_Воробьёва.PDF210,75 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.