Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/166005
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоробьева, Инга Владимировна-
dc.date.accessioned2017-01-23T12:04:52Z-
dc.date.available2017-01-23T12:04:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationИн-т философии НАН Беларуси. – Минск: Право и экономика, 2016. – С.136-138.ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/166005-
dc.language.isoruru
dc.publisherПраво и экономикаru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурологияru
dc.titleМеханизмы формирования профессиональной культуры специалистов сферы туризма и гостеприимстваru
dc.typeconference paperru
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры культурологии

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
тезисы_на_конференцию_Воробьёва.PDF210,75 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.