Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/166005Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Воробьева, Инга Владимировна | - |
| dc.date.accessioned | 2017-01-23T12:04:52Z | - |
| dc.date.available | 2017-01-23T12:04:52Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Ин-т философии НАН Беларуси. – Минск: Право и экономика, 2016. – С.136-138. | ru |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/166005 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Право и экономика | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология | ru |
| dc.title | Механизмы формирования профессиональной культуры специалистов сферы туризма и гостеприимства | ru |
| dc.type | conference paper | ru |
| Располагается в коллекциях: | Статьи кафедры культурологии | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| тезисы_на_конференцию_Воробьёва.PDF | 210,75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

