Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/165261
Title: Феномен пищи как предмет манипуляции кулинарных шоу
Authors: Грубич, К. В.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
Issue Date: 2016
Publisher: Минск : Колорград
Citation: Национальные культуры в межкультурной коммуникации: сб. науч. ст. В 2 ч. Ч. 1. Социально-исторические аспекты межкультурного взаимодействия / БГУ, ф-т социокультурных коммуникаций, каф. культурологии; редкол.: Э. А. Усовская (отв. ред.) [и др.]. — Минск : Колорград, 2016. - С. 109-115.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/165261
ISBN: 978-985-7170-24-1
978-985-7170-19-7 (ч. 1)
Appears in Collections:2016. Национальные культуры в межкультурной коммуникации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Грубич.pdf516,09 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.