Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/163706
Title: Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 2. Безопасность продуктов питания / И. В. Мельситова
Authors: Мельситова, Инна Владимировна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Issue Date: 2016
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Во второй части пособия (первая часть вышла в 2014 г.) рассматриваются основные непищевые и чужеродные вещества, их воздействие на организм человека, возможное и допустимое содержание, а также методы их определения в продуктах питания. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям 1-31 05 01 «Химия (по направлениям)», направления специальности 1-31 05 01-01 «Химия (научно-производственная деятельность)», 1-31 05 01-04 «Химия (охрана окружающей среды)», 1-31 05 02 «Химия лекарственных соединений».
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/163706
ISBN: 978-985-566-324-0
Appears in Collections:Учебники и другие пособия химического факультета

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Melsitova.pdf1,84 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.