Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко 250

Всего просмотров за месяц

февраля 2025 марта 2025 апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025
Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко 1 8 5 0 2 5 5

Загрузок файла

Просмотров
Курченко 20142904.doc 39

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 106
Канада 26
Россия 20
Украина 17
Китай 13
Швеция 12
Беларусь 10
Германия 6
Казахстан 4
Вьетнам 4

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Menlo Park 29
Ottawa 26
Ann Arbor 19
Ashburn 15
Moscow 10
Houston 9
Oakland 5
Baoding 4
Hanoi 4
Mountain View 3